Salada de Gelatina com Pêra e Limão
A Salada de Gelatina com Pêra e Limão requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Por US $ 1,46 a porção, você ganha um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 23g de gordura e um total de 370 calorias. Uma mistura de cream cheese, gelatina de limão, nozes e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Com uma pontuação colherada de 46%, este prato é sólido. Salada de pêra com cream cheese e gelatina de limão, gelatina de pêra e limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Escorra as peras, reservando o suco; reserve as peras. Em uma panela pequena, leve o suco para ferver. Junte a gelatina até dissolver.
Retire do fogo; esfriar um pouco.
Em um processador de alimentos, misture as peras e o cream cheese; cubra e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande; misture a mistura de gelatina até misturar bem. Junte o abacaxi e 3/4 xícara de nozes. Junte a cobertura batida.
Despeje em uma forma não untada de 11 pol. x 7 pol. prato. Leve à geladeira até firmar.
Polvilhe com as nozes restantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay]()
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Alcançando um belo equilíbrio entre frutas doces, notas cítricas picantes e um final de baunilha picante, o Votre Santé Chardonnay 2010 oferece um perfume delicado de pêssegos, limões e peras condimentadas, juntamente com sabores deliciosos de maçã, abacaxi e baunilha torrada. Acompanha bem queijos azuis, peixes e massas.