Salada de Gelatina com Pêra e Limão

Salada de Gelatina com Pêra e Limão
A Salada de Gelatina com Pêra e Limão requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Por US $ 1,46 a porção, você ganha um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 23g de gordura e um total de 370 calorias. Uma mistura de cream cheese, gelatina de limão, nozes e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Com uma pontuação colherada de 46%, este prato é sólido. Salada de pêra com cream cheese e gelatina de limão, gelatina de pêra e limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Escorra as peras, reservando o suco; reserve as peras. Em uma panela pequena, leve o suco para ferver. Junte a gelatina até dissolver.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes (0,25 Onças) De Gelatina Sem Sabor KNOX2 Envelopes (0,25 Onças) De Gelatina Sem Sabor KNOX
1/2 Xícara De Kiwi Fatiado1/2 Xícara De Kiwi Fatiado
Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Pimenta Preta Moída FrescaMistura De Temperos Para Bife Ou Pimenta Preta Moída Fresca
2
Retire do fogo; esfriar um pouco.
3
Em um processador de alimentos, misture as peras e o cream cheese; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebolinha Para Barrar E Cream Cheese De Cebola1/2 Xícara De Cebolinha Para Barrar E Cream Cheese De Cebola
Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/
Equipamento que você usará
Ovo Mais 1 Colher De Sopa De LeiteOvo Mais 1 Colher De Sopa De Leite
4
Transfira para uma tigela grande; misture a mistura de gelatina até misturar bem. Junte o abacaxi e 3/4 xícara de nozes. Junte a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De Limão Preparado, DivididoRecheio De Torta De Limão Preparado, Dividido
Lata De Abacaxi Esmagado Em Calda Grossa, Não DrenadoLata De Abacaxi Esmagado Em Calda Grossa, Não Drenado
2 Envelopes (0,25 Onças) De Gelatina Sem Sabor KNOX2 Envelopes (0,25 Onças) De Gelatina Sem Sabor KNOX
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Pinhões Picados1/2 Xícara De Pinhões Picados
5
Despeje em uma forma não untada de 11 pol. x 7 pol. prato. Leve à geladeira até firmar.
6
Polvilhe com as nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
7
Corte em quadrados.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Alcançando um belo equilíbrio entre frutas doces, notas cítricas picantes e um final de baunilha picante, o Votre Santé Chardonnay 2010 oferece um perfume delicado de pêssegos, limões e peras condimentadas, juntamente com sabores deliciosos de maçã, abacaxi e baunilha torrada. Acompanha bem queijos azuis, peixes e massas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista