Salada De Gelatina Cranberry-Abacaxi

Salada De Gelatina Cranberry-Abacaxi
Salada de gelatina de Cranberry-abacaxi é um Gluten acompanhamento. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 170 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gelatina de framboesa, molho de cranberry, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada De Gelatina Cranberry-Abacaxi, Molde De Gelatina De Cranberry-Abacaxi, e Gelatina Cremosa Do Abacaxi Do Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pulverize um molde de gelatina de 4 xícaras ou uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozimento de óleo vegetal. Em uma tigela de vidro médio, misture a gelatina de framboesa e a Gelatina sem sabor.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 1 xícara de água fervente e mexa com uma colher de metal continuamente por 2 minutos, até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Misture 1/2 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Adicione o abacaxi e o suco, o molho de cranberry e as nozes. Mexa com uma colher de metal até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Despeje a mistura no molde preparado, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Cerca de 1 hora antes de servir, inverta o molde em uma travessa e deixe descansar à temperatura ambiente; a salada se soltará e ficará limpa do molde.
7
Misture o cream cheese, o açúcar em pó, o chantilly e as nozes na tigela. Coloque no centro do molde.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista