Salada De Gelatina Cranberry-Abacaxi
Salada de gelatina de Cranberry-abacaxi é um Gluten acompanhamento. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 170 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gelatina de framboesa, molho de cranberry, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada De Gelatina Cranberry-Abacaxi, Molde De Gelatina De Cranberry-Abacaxi, e Gelatina Cremosa Do Abacaxi Do Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pulverize um molde de gelatina de 4 xícaras ou uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozimento de óleo vegetal. Em uma tigela de vidro médio, misture a gelatina de framboesa e a Gelatina sem sabor.
Adicione 1 xícara de água fervente e mexa com uma colher de metal continuamente por 2 minutos, até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Misture 1/2 xícara de água fria.
Adicione o abacaxi e o suco, o molho de cranberry e as nozes. Mexa com uma colher de metal até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
Despeje a mistura no molde preparado, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Cerca de 1 hora antes de servir, inverta o molde em uma travessa e deixe descansar à temperatura ambiente; a salada se soltará e ficará limpa do molde.
Misture o cream cheese, o açúcar em pó, o chantilly e as nozes na tigela. Coloque no centro do molde.