Salada de gergelim com mel de couve-flor e rúcula

Salada de gergelim com mel de couve-flor e rúcula
A salada de gergelim com mel de couve-flor e rúcula é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 258 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre, suco de limão, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Tentar Salada de couve-flor assada e romã com molho de gergelim de mel, Salada de couve-flor assada, grão de bico e rúcula, e Bolos crocantes de couve-flor com molho de ervas e salada de rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela cheia de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a couve-flor, tampe e cozinhe até ficar mal macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3
Dreno.
4
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a couve-flor e o milho até que a couve-flor esteja macia e o milho seja aquecido, cerca de 5 minutos. Junte as sementes de gergelim, 1 colher de sopa de mel, açafrão, sal e pimenta do Reino; transfira os vegetais para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
AcafraoAcafrao
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bata a salsa, 1/2 xícara de azeite, suco de limão, alho, 1 colher de sopa de mel, vinagre, mostarda Dijon e molho de soja em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture a rúcula e a cebola verde na mistura de couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
7
Despeje o molho de salsa sobre os legumes e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Polvilhe orégano sobre salada. Leve à geladeira até esfriar 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
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