Salada de gergelim com mel de couve-flor e rúcula
A salada de gergelim com mel de couve-flor e rúcula é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 258 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre, suco de limão, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Tentar Salada de couve-flor assada e romã com molho de gergelim de mel, Salada de couve-flor assada, grão de bico e rúcula, e Bolos crocantes de couve-flor com molho de ervas e salada de rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela cheia de água para ferver.
Adicione a couve-flor, tampe e cozinhe até ficar mal macio, 2 a 3 minutos.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a couve-flor e o milho até que a couve-flor esteja macia e o milho seja aquecido, cerca de 5 minutos. Junte as sementes de gergelim, 1 colher de sopa de mel, açafrão, sal e pimenta do Reino; transfira os vegetais para uma tigela grande.
Bata a salsa, 1/2 xícara de azeite, suco de limão, alho, 1 colher de sopa de mel, vinagre, mostarda Dijon e molho de soja em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Misture a rúcula e a cebola verde na mistura de couve-flor.
Despeje o molho de salsa sobre os legumes e misture para combinar.
Polvilhe orégano sobre salada. Leve à geladeira até esfriar 20 a 25 minutos.