Salada De Grão De Bico Ao Estilo Mexicano
A salada de grão de bico ao estilo mexicano é uma sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 463 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Uma mistura de azeite, folhas de coentro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, Salada De Ervilha Fria, e Salada De Tortilla Ao Estilo Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os chipotles. Usando luvas de borracha, separadamente sementes e picados chipotles e jalapenos. Pique a cebola e o alho. Descasque, semeie e pique os tomates. Lave e escorra as ervilhas e, em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o suco de limão adicional.
Refrigere a salada, coberta, pelo menos 2 horas e até 1 dia. Tempere a salada com sal e adicione suco de limão adicional.
Sirva salada em temperatura ambiente fria.