Salada de grãos gregos é um vegetariano prato. Para $2.26 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 39g de gordura, e um total de 874 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bagas de trigo, bagas de centeio, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Grão inteiro espelta Mini Pitas com salada grega - duas maneiras, Tigela De Grãos deusa grega com abobrinha frita, Halloumi e sementes torradas, e Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Faça a salada: leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione a cevada e cozinhe por 15 minutos. Usando uma peneira, retire a cevada da água e transfira para uma tigela.
O grego funciona muito bem com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.