Salada de laranja, beterraba e erva-doce com sangue

Salada de laranja, beterraba e erva-doce com sangue
A salada de laranja, beterraba e erva-doce pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 173 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.31 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de noz, laranja umbigo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Laranja, Beterraba E Erva-Doce Com Sangue, Salada Misturada Da Beterraba Do Bebê Com Laranjas Do Sangue, Erva-Doce Raspada, E Ch, e Salada de beterraba e laranja de sangue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400°. Lave beterraba, deixandoalguma água em peles. Embrulhe individualmenteem papel alumínio; coloque em uma assadeira com aro androast até que as beterrabas estejam macias quando perfuradascom uma faca, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
AluminioAluminio
FornoForno
2
Deixe esfriar.
3
Enquanto isso, usando uma faca afiada, cortetoda a casca e a medula branca de todas as laranjas; descarte. Trabalhando sobre uma bacia média, cutbetween as membranas de 2 segmentos do torelease das laranjas do sangue na bacia; esprema o juicefrom membranas na bacia e discardmembranes. Corte o sangue restante orangee Cara Cara Cara laranja transversalmente em thinrounds.
Ingredientes que você precisará
Laranja SangueLaranja Sangue
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
4
Coloque laranjas fatiadas em uma tigela comos segmentos.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione suco de limão esuco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SucoSuco
6
Descasque as beterrabas resfriadas. Corte 2 beterraba em rodelas finas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
7
Corte a restante2 beterrabas em fatias. Coe sucos cítricos; reserva.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
8
Coloque beterrabas e laranjas em pratos, dividindo-se uniformemente. Disponha erva-doce e cebolasobre beterraba. Colher juicesover citrinos reservados, em seguida, regue generosamente salada com óleo.Tempere a gosto com sal marinho grosso epimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
LaranjaLaranja
FunchoFuncho
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
9
Deixe a salada repousar por 5 minutospara permitir que os sabores se fundam.
10
Decore a salada com folhas de arroz.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista