Salada de laranja da avó
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e todo o prato 30? A salada de laranja da avó pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Para 49 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 0g de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gelatina de laranja, tangerina, sorvete de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Três Salada De Feijão - Minha Avó, Salada de Batata da avó Bucky, e Torta De Xadrez da avó para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra laranjas e abacaxi, reservando sucos. Reserve as laranjas e o abacaxi.
Adicione água aos sucos para medir 2 xícaras.
Coloque em uma panela e leve para ferver; despeje sobre a gelatina em uma tigela grande. Mexa até dissolver a gelatina. Junte o sorvete até ficar homogêneo.
Refrigere até ficar parcialmente firme (observe com atenção). Dobre as laranjas, o abacaxi e as bananas.
Despeje em um molde de 6 xícaras oleado. Refrigere até ficar firme.