Salada de laranja e cebola
Salada de laranja e cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 146 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de azeite, laranjas, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de laranja e cebola vermelha, Laranja ' n ' Salada De Cebola Vermelha, e Salada de laranja e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma faca pequena e afiada, corte a parte superior e inferior de 3 laranjas (10 oz. cada um), cortando profundamente o suficiente para revelar carne. Conjunto laranja, com uma extremidade cortada para baixo, a bordo. Corte os lados das laranjas para remover a medula branca e revelar a carne; descarte as cascas. Corte finamente a carne laranja transversalmente em rodelas. Disponha as fatias de laranja em uma travessa. Descasque 1 cebola branca (5 oz.); corte metade em rodadas finas. Separe as rodadas em anéis e enxágue e escorra; distribua uniformemente sobre as laranjas. (Reserve a metade restante da cebola para outro uso.)
Misture 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco e 1 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Regue uniformemente sobre as cebolas; polvilhe com sal e pimenta fresca a gosto.