Salada de laranja e toranja com coentros e azeitonas pretas
Se você tem cerca de 15 minutos para passar na cozinha, salada de laranja e toranja com coentros e azeitonas pretas pode ser um excelente sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta obra tem 175 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,0 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem laranjas de umbigo, toranjas de rubi, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Grapefruit, Azeitonas Pretas E Rúcula, Salada De Abacate E Toranja Rosa Com Coentros, e Salada de abacate e toranja rosa com coentros são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Descasque e segmente os citrinos. Usando uma faca, corte uma fatia fina da parte superior e inferior da fruta, de modo que tenha uma base estável. Em seguida, comece a cortar a casca em tiras, movendo a faca de cima para baixo, seguindo a curva natural da fruta. Repita, movendo-se ao redor do perímetro da fruta, até que não haja mais casca e a carne esteja visível.
Para remover os segmentos, segure a fruta na palma da sua mão e, em seguida, corte entre as membranas em direção ao centro da fruta para liberar um pequeno segmento de citrinos. Repetir para cada fruta.
Disponha os segmentos de laranja e toranja em um prato raso.
Polvilhe as azeitonas sobre as frutas.
Regue o azeite sobre os segmentos cítricos e polvilhe com o coentros, o sal e a pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Miguel Torres Cordillera Chardonnay
O nariz apresenta grande complexidade aromática, revelando notas florais, pêssego e lichia. Fresco no palato, com acidez suculenta, e uma raia de aguardente que é a marca dos solos calcários de Limari.Sublime com caviar. Um ideal para o sócio para a truta e o salmão fumado, o marisco fresco e todos os pratos dos peixes, se cozido ou no molho.