Salada de legumes com queijo de cabra
Salada de legumes com queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.37 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 24g de gordura, e um total de 710 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem batatas de pele vermelha, azeite, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de legumes grelhados e queijo de cabra, Salada de legumes primavera crua com queijo de cabra, e Salada de legumes assada com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas no vapor até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente.
Misture azeitonas, anchovas, alcaparras e alho no processador até purê grosseiramente. Misture gradualmente o óleo e depois o suco de limão.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Adicione cebolinha e folhas de erva-doce, se desejar; mexa para misturar. Tempere a mistura de azeitona com sal e pimenta.
Adicione os tomates, o pepino e as batatas à mistura de azeitona. Jogue para revestir. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe queijo de cabra sobre salada.
Decore com raminhos de manjericão e sirva.