Salada De Legumes Crocante

Salada De Legumes Crocante
Salada de legumes crocante é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 130 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de maionese, florzinhas de couve-flor, chiles habanero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Legumes Crocante, Salada crocante de legumes e arroz integral, e Salada de legumes crocante com ervilhas salteadas e rabanetes.

Instrucao

1
Para preparar salada, coloque as batatas em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra; enxaguar com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Dreno.
4
Coloque as batatas em uma tigela grande. Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média; adicione couve-flor e brócolis. Cozinhe 1 minuto ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
BrocolosBrocolos
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Escorra; enxaguar com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Dreno.
7
Adicione a mistura de couve-flor às batatas. Usando um descascador de legumes, raspe as cenouras da ponta ao caule para fazer fitas longas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VegetalVegetal
BatataBatata
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
8
Adicione a cenoura à mistura de batata, jogando suavemente para combinar. Deixe raiz e caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
BatataBatata
BeterrabaBeterraba
9
Coloque em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Escorra; enxaguar com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
11
Escorra; legal. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
12
Corte a beterraba em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as folhas de alface e repolho alternadamente em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AlfaceAlface
BeterrabaBeterraba
13
Para preparar vinagrete, misture o tomilho e os próximos 5 ingredientes (tomilho através de 1/8 colher de chá de pimenta preta), mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VinagretaVinagreta
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Adicione o óleo, mexendo bem para combinar; regue o vinagrete sobre a alface. Colher mistura de batata sobre alface; cubra com beterraba.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AlfaceAlface
BatataBatata
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
15
Para preparar o molho de imersão, coloque os pimentões em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
PimentaPimenta
CafeCafe
16
Coloque 1/8 a 1/4 colher de chá de chile moído em uma tigela média (reserve chile moído restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Adicione o molho de coquetel e os ingredientes restantes, mexendo bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
18
Sirva com legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
DificuldadeEspecialista
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