Salada de legumes grelhados é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 123 calorias. Uma mistura de azeite, abóbora, vinagre com sabor de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Legumes Grelhados, Salada De Legumes Grelhados, e Salada De Legumes Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o alecrim e os próximos 4 ingredientes em uma tigela; mexa com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Escove as espigas de milho e as superfícies cortadas dos vegetais restantes com metade da mistura de azeite e reserve.
Ingredientes que você precisará
Milho Na Espiga
Vegetal
Azeite
3
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Grill
4
Coloque os legumes, corte os lados para baixo, em rack. Cozinhe 5 minutos; pincele com a mistura restante de azeite. Vire os legumes e cozinhe mais 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Azeite
5
Retire da grelha; corte cada espiga de milho em 6 pedaços.