Salada de Legumes Marinada

Salada de Legumes Marinada
Se você tiver cerca de 2 horas e 20 minutos para passar na cozinha, a Salada de Vegetais Marinados pode ser uma receita espetacular sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3g de gordura e um total de 83 calorias. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,34 por porção. Esta receita é apreciada por 32 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho branco, mostarda dijon, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colherada de 87%, esse prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Legumes Marinados, Salada de Legumes Marinados e Salada de Legumes Marinados.

Instrucao

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Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o tempero italiano, a mostarda Dijon, o alho, o sal, o açúcar e a pimenta. Em uma tigela grande, misture a couve-flor, o tomate cereja, as metades do pimentão cereja, a abobrinha, a cenoura e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
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Despeje a mistura do molho sobre os vegetais, mexendo delicadamente para cobrir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 24 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
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