Salada de lentilha com limão e amêndoas
Salada de lentilha com limão e amêndoas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 33g de gordura, e um total de 493 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem chalota, vinagre de xerez, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Abobrinha Com Limão, Amêndoas E Parmesão, Salada de couve de limão e bordo com tâmaras e amêndoas, e Salada De Cuscuz De Limão Com Coentro, Passas E Amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve as lentilhas com água fria suficiente para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe cerca de 15 minutos até ficar macio.
Escorra, enxágue em água fria e deixe esfriar.
Bata o vinagre e o óleo em uma tigela.
Adicione as lentilhas, a xícara de coentro, os limões preservados e metade da chalota. Tempere com sal e pimenta.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as amêndoas e cozinhe, mexendo sempre, até dourar.
Escorra e deixe esfriar em toalhas de papel. Misture as amêndoas na salada de lentilha.
Deixe repousar por cerca de 10 minutos para deixar os sabores se misturarem.
Espalhe a cebola e o coentro restantes sobre a salada e sirva em temperatura ambiente.
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