Salada de lentilha com um toque Persa

Salada de lentilha com um toque Persa
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de lentilha com um toque persa pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 191 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de maçã, lentilhas, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Lentilha Temperados Persas, Lentilha Persa Quinoa - 4 Pontos, e Sopa de lentilha vermelha ... com um toque.

Instrucao

1
Combine lentilhas, cebola, tomate e pepino em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
LentilhaLentilha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata o azeite, o vinagre, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje o molho sobre a mistura de lentilhas; mexa para revestir. Leve à geladeira por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Tipos De PratosSalada
Revista