Salada de lentilha e pimenta vermelha com um ovo macio
Salada de lentilha e pimenta vermelha com um ovo macio é um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano prato. Esta receita faz 2 porções com 881 calorias, 59g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimentão, vinagre balsâmico, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lentilha-salada de pimenta vermelha, Salada de lentilha e pimenta vermelha, e Salada Quente De Lentilha E Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva os ovos por 6 minutos, depois esfrie rapidamente em água corrente fria e retire as cascas. Coloque as lentilhas em uma tigela com cebola, pimenta vermelha e vinagre balsâmico.
Coloque a salada em uma travessa e empilhe a rúcula por cima.
Regue com o óleo, depois corte os ovos pela metade e sente-os em cima da salada.