Salada de lombo com molho de queijo azul e batatas fritas

Salada de lombo com molho de queijo azul e batatas fritas
Salada de lombo com molho de queijo azul e batata-doce frita requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $3.15 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 400 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura por porção. Se você tem sal, cenoura, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba e batata com molho de queijo azul e endro, Salada de frango com pimentão doce com molho de Rancho De Queijo Azul, e Salada De Verduras Doces E Amargas Com Molho De Queijo Azul Gorgonzola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Pulverize batatas fritas e bife com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Coloque em assadeiras separadas e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Grelhe legumes 20 minutos, virando uma vez. Cozinhe o bife simultaneamente por 20 minutos, ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa Registre 160 (médio) e batatas fritas até ficar macio e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Combine iogurte, queijo azul e 1/4 colher de chá restante cada sal e pimenta. Misture com alface, tomate e cenoura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
4
Corte o bife em tiras. Salada superior com bife e sirva com batatas fritas e ketchup.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa de Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot da Harris Vineyard 2016 flutua do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é suportada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento suave e elegante.
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