Salada de lombo com molho de queijo azul e batatas fritas
Salada de lombo com molho de queijo azul e batata-doce frita requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $3.15 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 400 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura por porção. Se você tem sal, cenoura, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba e batata com molho de queijo azul e endro, Salada de frango com pimentão doce com molho de Rancho De Queijo Azul, e Salada De Verduras Doces E Amargas Com Molho De Queijo Azul Gorgonzola.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Pulverize batatas fritas e bife com spray de cozinha.
Coloque em assadeiras separadas e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Grelhe legumes 20 minutos, virando uma vez. Cozinhe o bife simultaneamente por 20 minutos, ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa Registre 160 (médio) e batatas fritas até ficar macio e crocante.
Combine iogurte, queijo azul e 1/4 colher de chá restante cada sal e pimenta. Misture com alface, tomate e cenoura.
Corte o bife em tiras. Salada superior com bife e sirva com batatas fritas e ketchup.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa de Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot da Harris Vineyard 2016 flutua do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é suportada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento suave e elegante.