Salada de Lulas Grelhadas e Cebola Vidalia com Tomate Grelhado

Salada de Lulas Grelhadas e Cebola Vidalia com Tomate Grelhado
Se você tiver aproximadamente 1 hora e 15 minutos para passar na cozinha, Salada de Lula Grelhada e Cebola Vidalian com Tomate Grelhado pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial para experimentar. Por US$ 2,51 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 11g de gordura e um total de 189 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito deste hor d'oeuvre. É perfeito para o 4 de julho . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de azeite, frisee, cebola vidaliana e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 89% , este prato é espetacular. Salada de Cebola Vidalian Grelhada , Cebola Vidalian Grelhada e Sanduíches de Bife e Milho Grelhado e Molho de Cebola Vidalian são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pincele os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Pincele as lulas e as cebolas com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe as lulas por 3 minutos de cada lado. Grelhe as cebolas dos dois lados até ficarem macias. Misture as verduras com azeite e limão e tempere com sal e pimenta. Disponha as verduras em uma travessa e cubra com as lulas e a cebola, o tomate e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
VerdeVerde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cascas De LimãoCascas De Limão
LulaLula
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Cakebread Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Cakebread Reserva Chardonnay
Cakebread Reserva Chardonnay
O Chardonnay Reserve 2014 oferece aromas sedutoramente frescos e cremosos de maçã dourada e pêra asiática, bem complementados por notas de creme brulee, baunilha e mineral. Rico e cheio na boca, o vinho revela um núcleo de sabores profundamente concentrados de maçã, melão e cítricos condimentados que mantêm sua intensidade ao longo de um final longo e com toques minerais. Com profundas reservas de fruta aliadas a um equilíbrio exemplar, o Chardonnay Reserva é delicioso agora, mas envelhecerá lindamente em garrafa por mais 5-7 anos. Acompanhe este vinho com sopa de batata doce com castanhas e aguardente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista