Salada de maçã verde
Salada de maçã verde pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.49 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 206 calorias. Se você tiver suco de limão, suco de limão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 86 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde, Salada verde de inverno com vinagrete de maçã verde, e Salada Verde Do Espinafre Da Maçã.
Instrucao
Para fazer o molho, junte o alho, a pimenta e o açúcar em um processador de alimentos para fazer uma pasta áspera.
Adicione o molho de peixe e o suco de limão e tempere a gosto.
Frite as chalotas no óleo por cerca de 5 minutos ou até que estejam crocantes e douradas. Em seguida, retire com uma escumadeira e escorra em papel de cozinha. Misture a maçã no suco de limão e misture com os tomates e o molho. Coloque em pratos e cubra com o amendoim, chalotas crocantes e coentro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.