Salada De Macarrão Caseira

Salada De Macarrão Caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Salada de Macarrão Caseira. Esta receita rende 6 porções com 230 calorias, 11g de proteína e 9g de gordura cada. Por US$ 1,25 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver aspargos, pimentão, maionese e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente a Salada de Macarrão Easy California com Molho Italiano Caseiro, Salada de Macarrão Sea Shell ou Salada de Macarrão Wheelie e Massa Caseira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, para temperar, misture em uma tigela o creme de leite, a maionese, o endro, o sal de alho, a mostarda e a pimenta; deixou de lado. Lave o macarrão em água fria e escorra bem; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Sal De AlhoSal De Alho
6 A 8 Fatias De Pão, Sem Casca6 A 8 Fatias De Pão, Sem Casca
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
MostardaMostarda
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
4 Xícaras De Farinha De Semolina4 Xícaras De Farinha De Semolina
Tiras De Pimentão, OpcionalTiras De Pimentão, Opcional
EndroEndro
Equipamento que você usará
1-1/2 A 2 Colheres De Chá De Tempero Para Torta De Abóbora1-1/2 A 2 Colheres De Chá De Tempero Para Torta De Abóbora
2
Corte as pontas de seis lanças de aspargos; pique os aspargos restantes.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
3
Coloque os aspargos picados e as pontas e a água em um prato adequado para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 1-2 minutos ou até ficar crocante e macio. Enxágue com água fria; seque. Reserve as pontas dos aspargos para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Tiras De Pimentão, OpcionalTiras De Pimentão, Opcional
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Em uma tigela grande, misture o macarrão, os aspargos picados, o presunto, a cebola, o pimentão vermelho e o queijo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EspargoEspargo
3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio
Pacotes Cada) Cebola Pérola CongeladaPacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
4 Xícaras De Farinha De Semolina4 Xícaras De Farinha De Semolina
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
1-1/2 A 2 Colheres De Chá De Tempero Para Torta De Abóbora1-1/2 A 2 Colheres De Chá De Tempero Para Torta De Abóbora
5
Adicione o molho e misture bem. Leve à geladeira até servir.
6
Sirva em uma tigela forrada com alface; decore com pontas de aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Tomates Ameixa, Cortados Em Fatias FinasTomates Ameixa, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1-1/2 A 2 Colheres De Chá De Tempero Para Torta De Abóbora1-1/2 A 2 Colheres De Chá De Tempero Para Torta De Abóbora

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Louis Roederer Cristal Brut. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 299 dólares.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista