Salada de macarrão celofane com molho de amendoim
Salada de macarrão celofane com molho de amendoim pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,12 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 164 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, pimenta, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango-Salada De Macarrão Celofane Com Molho De Amendoim, Macarrão celofane e salada de legumes, e Como cozinhar: Salada De Macarrão De Vidro (celofane) .
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 9 ingredientes, mexendo com um batedor e reserve.
Para preparar salada, cozinhe cenouras e macarrão em água fervente 1 minuto; escorra.
Coloque a mistura de macarrão em uma tigela grande.
Adicione bok choy e os próximos 5 ingredientes (através da hortelã); misture delicadamente para combinar.
Despeje o molho sobre a mistura de macarrão; polvilhe com 2 colheres de sopa de amendoim. Misture delicadamente para combinar.
Coloque 1 folha de alface em cada um dos 6 pratos. Cubra cada folha com 1 xícara de salada; polvilhe cada porção com 1/2 colher de chá de amendoim.