Salada De Macarrão Com Bife Vietnamita

Salada de macarrão de bife Vietnamita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 546 calorias, 26g de proteína, e 35g de gordura um. Para $4.01 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, chalotas, folhas de manjericão tailandês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Tigelas De "Macarrão" De Espaguete Ao Estilo Vietnamita Com Bife De Saia, Salada De Macarrão Vietnamita, e Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Pré-aqueça o frango com rack de 4 pol. do elemento de aquecimento.
Enquanto isso, coloque o bife em uma tigela média e despeje 2 colheres de sopa. molho de soja, transformando bife em casaco.
Deixe descansar por alguns minutos. Faça o molho: em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o molho de peixe, o açúcar, o chile e as 1 colher de sopa restantes. molho de soja; Reserve.
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar macio, cerca de 2 minutos, depois escorra.
Bife de grelha em uma panela de frango, virando uma vez, até feito da maneira que quiser, cerca de 12 minutos para médio-raro.
Deixe descansar 10 minutos e corte em fatias finas.
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o óleo até registrar 350 em um termômetro de doces. Polvilhe as chalotas uniformemente na farinha para revestir e cozinhar em óleo, mexendo cuidadosamente, até dourar, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma toalha de papel para escorrer.
Em uma tigela grande, misture macarrão, bife fatiado, ervas e metade do molho reservado. Divida a mistura entre 4 pratos, polvilhe uniformemente com chalotas e sirva o molho restante ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.