Salada de macarrão com carne e arroz quente e azedo
A salada de macarrão com carne e arroz quente e azedo é uma livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 537 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bife de flanco, saladas verdes, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de macarrão de carne e arroz ardente, Salada Vietnamita De Macarrão com carne e arroz, e Carne refogada Vietnamita sobre Salada De Macarrão De Arroz.
Instrucao
Coloque em uma grelha de 4 a 6 polegadas acima de uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe o bife, virando uma vez, até dourar do lado de fora, mas ainda rosa no centro da parte mais grossa (corte para testar), 9 a 12 minutos no total.
Transfira para uma prancha e deixe descansar pelo menos 5 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água para ferver; adicione macarrão e mexa ocasionalmente até ficar mal macio para morder, 3 a 4 minutos.
Escorra, enxágue com água fria até esfriar e escorra novamente.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara (1/4 xícara se substituir o molho de soja por molho de peixe) água, suco de limão, molho de peixe, açúcar e alho.
Adicione os pimentões a gosto.
Corte a carne em fatias finas no grão em um ângulo de 45, depois corte as fatias em comprimentos de 3 a 4 polegadas. Em cada um dos quatro pratos de jantar, coloque porções iguais de saladas verdes, macarrão, tomate, cebola, hortelã e coentro.
Saladas superiores com fatias de carne. Coloque metade do molho sobre as saladas; sirva restante para adicionar a gosto.
Quatro tipos de macarrão: procure macarrão asiático seco na seção internacional do supermercado ou em um mercado asiático.
Fios de feijão (macarrão saifun ou celofane). Macarrão fino e seco, feito com amido de feijão mungo, fica claro e escorregadio quando cozido em água ou inchado e crocante quando frito. Sabor neutro.
Macarrão de arroz (palitos de arroz, mai fun, mi fun). Macarrão branco seco, feito de farinha de arroz, varia de whisker-fino a cerca de 1/4 de polegada de largura. Quando cozidos em água, ficam opacos e macios; quando fritos, sopram e crocam. Sabor suave do arroz.
Soba. Trigo mourisco e farinha de trigo infundem macarrão japonês fino e bronzeado com sabor robusto e terroso.
Macarrão de trigo (macarrão chinês ou macarrão Oriental, mein). Disponível em muitas formas, esses macarrão multifuncional têm um sabor semelhante ao espaguete e têm muitos nomes.