Salada de macarrão com carne e arroz quente e azedo

Salada de macarrão com carne e arroz quente e azedo
A salada de macarrão com carne e arroz quente e azedo é uma livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 537 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bife de flanco, saladas verdes, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de macarrão de carne e arroz ardente, Salada Vietnamita De Macarrão com carne e arroz, e Carne refogada Vietnamita sobre Salada De Macarrão De Arroz.

Instrucao

1
Lave o bife e seque.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
2
Coloque em uma grelha de 4 a 6 polegadas acima de uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe o bife, virando uma vez, até dourar do lado de fora, mas ainda rosa no centro da parte mais grossa (corte para testar), 9 a 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Transfira para uma prancha e deixe descansar pelo menos 5 minutos.
4
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água para ferver; adicione macarrão e mexa ocasionalmente até ficar mal macio para morder, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra, enxágue com água fria até esfriar e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara (1/4 xícara se substituir o molho de soja por molho de peixe) água, suco de limão, molho de peixe, açúcar e alho.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione os pimentões a gosto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
8
Corte a carne em fatias finas no grão em um ângulo de 45, depois corte as fatias em comprimentos de 3 a 4 polegadas. Em cada um dos quatro pratos de jantar, coloque porções iguais de saladas verdes, macarrão, tomate, cebola, hortelã e coentro.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CoentroCoentro
TomateTomate
MassasMassas
GraoGrao
CebolaCebola
CarneCarne
HortelaHortela
9
Saladas superiores com fatias de carne. Coloque metade do molho sobre as saladas; sirva restante para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
10
Quatro tipos de macarrão: procure macarrão asiático seco na seção internacional do supermercado ou em um mercado asiático.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
11
Fios de feijão (macarrão saifun ou celofane). Macarrão fino e seco, feito com amido de feijão mungo, fica claro e escorregadio quando cozido em água ou inchado e crocante quando frito. Sabor neutro.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Feijão MungoFeijão Mungo
MassasMassas
AmidoAmido
AguaAgua
12
Macarrão de arroz (palitos de arroz, mai fun, mi fun). Macarrão branco seco, feito de farinha de arroz, varia de whisker-fino a cerca de 1/4 de polegada de largura. Quando cozidos em água, ficam opacos e macios; quando fritos, sopram e crocam. Sabor suave do arroz.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
MassasMassas
AguaAgua
ArrozArroz
13
Soba. Trigo mourisco e farinha de trigo infundem macarrão japonês fino e bronzeado com sabor robusto e terroso.
Ingredientes que você precisará
FarinhaFarinha
MouriscoMourisco
MassasMassas
14
Macarrão de trigo (macarrão chinês ou macarrão Oriental, mein). Disponível em muitas formas, esses macarrão multifuncional têm um sabor semelhante ao espaguete e têm muitos nomes.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
MassasMassas
TrigoTrigo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista