Salada De Macarrão Com Curry De Frango

Salada De Macarrão Com Curry De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de macarrão com Curry de frango. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 27g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue frango, pedaços de caju, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Massa De Frango Com Curry, Salada De Massa De Curry Em Camadas, e Curry De Frango Assado Com Brócolis E Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
2
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Enquanto a massa está cozinhando, misture cream cheese, Maionese, Mostarda dijon, suco de limão e curry em pó em uma tigela média. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Curry Em PóCurry Em Pó
LimaoLimao
MaioneseMaionese
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture todos os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o molho e mexa bem.
6
Coloque na geladeira por pelo menos 10 minutos.
7
Sirva frio.

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.
DificuldadeMedia
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Dose8
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