Salada De Macarrão De Carne Fria
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Salada de macarrão de carne fria pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.2 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 155 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, cebolinha, macarrão udon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Macarrão De Gergelim Frio, Salada De Macarrão Soba Fria, e Salada De Macarrão Tailandês Frio.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo alto.
Polvilhe bife com sal e pimenta do Reino.
Misture 1 colher de sopa de vinagre e 1 colher de sopa de hoisin em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha.
Pincele o bife com a mistura de hoisin; grelhe 10 minutos. Vire bife.
Pincele com a mistura de hoisin; grelhe 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire do fogo; leve à geladeira por 45 minutos.
Corte o bife em cubos de 1/2 polegada.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra bem.
Misture 1 colher de sopa de vinagre restante, 11/2 colheres de chá de hoisin, coentro e 7 ingredientes seguintes (através do alho) em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione carne, macarrão, bok choy e cogumelos; misture para combinar. Leve à geladeira por 15 minutos; cubra com rabanete, chalotas e hortelã.
Sirva com fatias de limão e Sriracha, se desejar.