Salada De Macarrão De Frango Com Cinco Especiarias
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Macarrão De Frango com cinco especiarias. Uma porção contém 303 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 95 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar, aletria de arroz, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Soba Noodle & Salada De Porco Com Cinco Especiarias, Sopa De Macarrão De Frango com cinco especiarias, e Peru desfiado de cinco especiarias com salada de ervas e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em média (350 a 450).
Misture o molho de soja, o óleo, o pó de cinco especiarias e o açúcar em um prato raso. Vire o frango na marinada e deixe repousar 5 a 10 minutos.
Aqueça uma panela grande de água até ferver.
Escorra o frango, descartando a marinada. Grelha de cozimento a óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas. Grelhe o frango, coberto, virando uma vez, até ficar cozido, 10 a 12 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos.
Adicione vermicelli à panela de água e desligue o fogo.
Deixe repousar até ficar macio, 5 a 10 minutos; escorra.
Divida o macarrão entre as tigelas de jantar. Corte o frango em fatias grossas, coloque no macarrão e cubra com cenouras, ervas e amendoim.