Salada de macarrão de porco e arroz com molho de limão e Coco

Salada de macarrão de porco e arroz com molho de limão e coco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 470 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite de coco, lombo de porco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de macarrão de arroz com molho de óleo de gergelim, Salada de macarrão de arroz chinês e molho, e Salada de macarrão de arroz com molho Endive, camarão e soja-gengibre.
Instrucao
Cozinhe palitos de arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágue com água fria e escorra bem.
Coloque o macarrão cozido em uma tigela grande.
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Abra as metades, coloque a carne de porco plana e esfregue com 1 colher de sopa de gengibre, 1/4 colher de chá de sal e alho.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; refogue por 7 minutos de cada lado ou até terminar. Deixe esfriar um pouco. Pique grosseiramente a carne de porco; adicione ao macarrão na tigela.
Misture o leite de coco, o suco e o açúcar em uma panela pequena e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 10 minutos). Misture 1 colher de sopa de gengibre e 3/4 colher de chá de sal.
Adicione o molho de coco, jalapeo, hortelã e amendoim ao macarrão; misture bem para combinar. Refrigere até estar pronto para servir.
Nota: para manter os amendoins frescos, misture-os com a salada antes de servir. Semeie o jalapeo para uma salada mais suave.