Salada de macarrão de primavera com vinagrete de gengibre e amendoim

Salada de macarrão de primavera com vinagrete de gengibre e amendoim
Salada de macarrão de primavera com vinagrete de gengibre e amendoim pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 344 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Primavera será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem folhas de coentro, óleo vegetal, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Salada de macarrão Soba com vinagrete de soja com gengibre e gergelim, Salada de macarrão com camarão e abacate com vinagrete cremoso de gengibre, e Soba Salada De Macarrão Com Molho De Amendoim gengibre.

Instrucao

1
Para preparar a salada, misture 1/2 xícara de água fervente e cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Escorra os cogumelos em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2 colheres de sopa de líquido de imersão. Descarte os caules dos cogumelos e corte finamente as tampas dos cogumelos. Cozinhe spaghettini em água fervente 2 minutos, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiniSpaghettini
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione a cenoura; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Adicione aspargos; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
5
Adicione as ervilhas; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Escorra bem.
7
Adicione os cogumelos à salada; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
8
Para preparar vinagrete, coloque 2 colheres de sopa de líquido de imersão de cogumelos reservados, coentro e os próximos 9 ingredientes (coentro através do jalapeo) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
9
Combine salada, vinagrete, cebola e 2 colheres de sopa de amendoim em uma tigela grande; misture bem. Disponha 1 1/4 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de brotos; polvilhe cada um com 1 1/2 colheres de chá de amendoim.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
CouveCouve
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbrotos de alfafabrotos de alfafa170Nozes do tipo que você quiser (picadas)Spaghettini cru ou cabelo de anjoSpaghettini cru ou cabelo de anjo4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1 polegada) espargos em fatias diagonais(1 polegada) espargos em fatias diagonais2(inverno)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(3 polegadas) cenoura cortada em juliana (cerca de 8 onças)(3 polegadas) cenoura cortada em juliana (cerca de 8 onças)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de coentrofolhas de coentro14Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacote seco shiitake cogumelospacote seco shiitake cogumelos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamendoim torrado a seco picado grosseiramente, divididoamendoim torrado a seco picado grosseiramente, dividido596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanjericão fresco picado grosseiramentemanjericão fresco picado grosseiramente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre fresco descascado picadogengibre fresco descascado picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes em fatias diagonaiscebolas verdes em fatias diagonais1pimenta jalapeño, cortada ao meio e semeadapimenta jalapeño, cortada ao meio e semeada2(inverno)molho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio1(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados227Nozes do tipo que você quiser (picadas)ervilhas, aparadas e cortadas longitudinalmente em tiras finaservilhas, aparadas e cortadas longitudinalmente em tiras finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)óleo de amendoim torrado ou óleo vegetalóleo de amendoim torrado ou óleo vegetal1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua ferventeágua fervente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mirin (vinho de arroz doce) ou vinho branco ligeiramente doce (como Riesling)mirin (vinho de arroz doce) ou vinho branco ligeiramente doce (como Riesling)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Tipos De PratosSalada
Revista