Salada de macarrão de Verão II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 10 e custa US $2,06 por porção. Uma porção contém 605 calorias, 23g de proteína, e 36g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de abobrinha, salsa, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 265 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Na salada de macarrão de Verão e por que você não deve enxaguar macarrão com água fria, Salada De Macarrão De Verão, e A Grande Salada De Macarrão De Verão.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o macarrão rotini e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Rotini
Agua
3
Em uma tigela misture macarrão cozido, pimenta vermelha, abobrinha, cebola, azeitonas, corações de alcachofra, brócolis, salame, pepperoni e queijo mussarela. Misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Corações De Alcachofra
Massas Cozidas
Pimenta
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Brocolos
Abobrinha
Azeite
Salame
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
4
Despeje em uma xícara do molho e misture bem. Deixe esfriar na geladeira até estar pronto para servir.
5
Quando estiver pronto para comer, misture com o restante uma xícara de molho, queijo parmesão, salsa, sal, pimenta e alho.