Salada de macarrão picante com Gouda defumado, tomate e manjericão

Salada de macarrão picante com Gouda defumado, tomate e manjericão
Salada de macarrão picante com Gouda defumado, tomate e manjericão é um vegetariano prato. Uma porção contém 492 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem macarrão penne, maionese, queijo gouda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de macarrão picante com Gouda defumado, tomate e manjericão, Salada de macarrão picante com Gouda defumado, tomate e manjericão, e Salada de macarrão goudan e Penne defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o macarrão e cozinhe conforme o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Escorra e enxágue em água fria até que não esteja mais quente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1
Misture a maionese, leite, vinagre, 1/2 colher de chá de sal, pimenta a gosto e o molho adobo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela grande, misture o macarrão, molho, tomate e gouda. Gosto de temperar, adicionando mais sal e pimenta, se necessário, e até mesmo uma colher de chá extra ou 2 de vinagre, se necessário. Junte o manjericão no final. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
GoudaGouda
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista