Salada De Macarrão Potluck Zesty

Salada De Macarrão Potluck Zesty
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de macarrão Zesty Potluck. Esta receita serve 14. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 72 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho, o frango cortado, os tomates de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada Massa Potluck, Potluck Antipasto Pasta Salada, e Salada De Massa Orzo De Manjericão Limão / Prato Lateral Potluck Favorito.

Instrucao

1
Conteúdo vazio da Bolsa de macarrão (da mistura de salada) em uma panela de 3 quartos 2/3 cheia de água fervente. Ferva suavemente descoberto 12 minutos, mexendo ocasionalmente e adicionando brócolis durante os últimos 2 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
BrocolosBrocolos
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, em tigela grande, mexa o conteúdo do pacote de mistura de tempero (da mistura de salada), o molho e a água fria até misturar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Verdes MistosVerdes Mistos
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra o macarrão com brócolis; enxágüe com água fria. Agite para drenar bem. Mexa o macarrão com brócolis, frango e tomate na mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
AgitarAgitar
AguaAgua
4
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até servir.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista