Salada de macarrão Rancho, Bacon e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de macarrão Ranch, Bacon e Parmesão. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 33g de gordura, e um total de 611 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, cenoura, macarrão farfalle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bacon Ranch Pasta Salada, Salada De Macarrão Rancho Com Bacon, e Bacon Ranch Pasta Salada.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa de gravata borboleta e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha, deixe esfriar e pique.
Em uma saladeira grande, misture o molho do rancho, bacon, queijo parmesão, cenoura, aipo e cebola roxa até ficar bem combinado. Misture levemente a massa resfriada para revestir com molho e leve à geladeira 2 horas para misturar os sabores antes de servir.