Bolo de comida do diabo

Bolo de comida do diabo
Bolo de comida do diabo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $7.35 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 265g de gordura, e um total de 4510 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bicarbonato de sódio, água, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de comida do diabo, Bolo de comida do diabo, e Bolo de comida do Diabo Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte 3 panelas redondas de bolo (9 polegadas) e forre cada fundo com uma rodada de papel encerado. Unte o papel e as panelas com farinha, eliminando o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Em uma tigela, bata a água fervente no cacau até ficar homogêneo e misture o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Em uma tigela grande com uma batedeira, bata a manteiga e os açúcares até ficarem leves e macios, cerca de 2 a 3 minutos, e bata nos ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Em outra tigela ou em papel manteiga, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e adicione à mistura de ovos em lotes alternadamente com a mistura de cacau, começando e terminando com a mistura de farinha e batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Divida a massa entre as panelas, alise as pontas e asse em terços superior e inferior do forno, alternando a posição das panelas na metade do cozimento, 20 a 25 minutos, ou até que um testador saia limpo e as camadas comecem a se afastar dos lados das panelas.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Esfrie camadas em panelas em prateleiras 10 minutos e vire em prateleiras para esfriar completamente. As camadas de bolo podem ser feitas à frente e mantidas, bem embrulhadas em filme plástico, à temperatura ambiente 2 dias ou congeladas 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Em uma panela pequena, aqueça o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
8
Despeje o creme em fogo brando sobre o chocolate picado. Junte a calda de milho e mexa até ficar homogêneo.;
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
9
Em uma tigela grande equipada com um acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média alta por 4 a 5 minutos, raspando as laterais da tigela ocasionalmente até ficar muito cremosa.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
10
Adicione duas xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado e bata em velocidade média alta para incorporar bem, raspando os lados ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
11
Adicione o açúcar restante dos confeiteiros e misture até que todo o açúcar esteja completamente incorporado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
12
Adicione o extrato de baunilha, o suco de limão e o leite e bata por mais 3 a 4 minutos. A cobertura deve ser muito cremosa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
13
Cubra bem com filme plástico até ficar pronto para usar. Se preparar a cobertura 1 dia à frente, cubra bem a cobertura com filme plástico, mas não leve à geladeira. Quando estiver pronto para usar, bata a cobertura novamente adicionando leite adicional ou suco de limão até que a cobertura atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
14
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture chocolates.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
15
Aqueça no microondas em fogo médio em intervalos de 30 segundos, mexendo no meio, até que o chocolate derreta. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
16
Em uma tigela grande equipada com um acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média alta por 4 a 5 minutos, raspando os lados da tigela ocasionalmente, até ficar muito cremoso.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
17
Adicione a mistura de chocolate resfriada à manteiga e bata até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
18
Adicione duas xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado e bata em velocidade média alta para incorporar bem, raspando os lados ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
19
Adicione o açúcar restante dos confeiteiros e misture até que todo o açúcar esteja completamente incorporado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
20
Adicione o extrato de baunilha e o leite e bata por mais 3 a 4 minutos. A cobertura deve ser muito cremosa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
21
Cubra bem com filme plástico até ficar pronto para usar. Se preparar a cobertura 1 dia à frente, cubra bem a cobertura com filme plástico, mas não leve à geladeira. Quando estiver pronto para usar, bata a cobertura novamente adicionando leite adicional ou suco de limão até que a cobertura atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)(tudo funciona também)(tudo funciona também)85Queijo Cheddar ou Monterey Jackchocolate amargo, picadochocolate amargo, picado227Queijo Cheddar ou Monterey Jackchocolate agridoce finamente picadochocolate agridoce finamente picado2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo escuro firmemente embaladoaçúcar mascavo escuro firmemente embalado7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiro, peneirado duas vezesaçúcar de confeiteiro, peneirado duas vezes22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxarope de milho levexarope de milho leve4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 xícara de gordura vegetal dourada1/2 xícara de gordura vegetal dourada1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraCobertura batida, hortelã fresca e casca de limão, opcionalCobertura batida, hortelã fresca e casca de limão, opcional1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasDicas de pastelaria-#5 redonda eDicas de pastelaria-#5 redonda e22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraDicas de pastelaria-#5 redonda eDicas de pastelaria-#5 redonda e32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraDicas de pastelaria-#5 redonda eDicas de pastelaria-#5 redonda e1(pode ser ou desnatado)2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário227Queijo Cheddar ou Monterey Jackmanteiga sem sal, temperatura ambientemanteiga sem sal, temperatura ambiente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvaras manteiga sem sal, amolecidavaras manteiga sem sal, amolecida43Queijo Cheddar ou Monterey Jackchocolate sem açúcar, picadochocolate sem açúcar, picado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascacau em pó sem açúcar (não Holandês-processo)cacau em pó sem açúcar (não Holandês-processo)11 libra de abobrinha,24 avelãs inteiras, torradas e sem casca24 avelãs inteiras, torradas e sem casca11 libra de abobrinha,extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua ferventeágua fervente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde40
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