Salada de macarrão vietnamita com carne de porco
A Receita Salada De Macarrão vietnamita com carne de porco está pronta em cerca de 27 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Este prato principal tem 380 calorias, 26g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, sal e pimenta, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes são Salada De Macarrão De Porco Ao Estilo Vietnamita, Salada de macarrão vietnamita com rissóis de porco (bún Cha), e Salada De Macarrão Vietnamita Com Carne De Porco Caramelizada.
Instrucao
Corte o lombo de porco ao meio longitudinalmente (se for Mais Grosso do que 2 polegadas, corte em terços longitudinalmente).
Polvilhe sal e pimenta sobre a carne de porco. Misture uma assadeira ou frigideira com spray antiaderente e aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco, girando conforme necessário, até que não fique mais rosa no centro, 11 a 13 minutos.
Retire para um prato, tenda com papel alumínio e deixe repousar.
Em uma tigela, misture o suco de limão, o açúcar, 1 colher de chá. pimenta preta e 1/2 colher de chá. sal até que o açúcar seja dissolvido. Em uma panela grande de água fervente, cozinhe o macarrão até ficar macio, 2 a 4 minutos (ou de acordo com as instruções da embalagem).
Escorra, enxágue até esfriar e escorra novamente.
Coloque o macarrão em uma tigela grande e misture com 3/4 da mistura de suco de limão. Misture delicadamente em alface, cenoura, hortelã e manjericão.
Corte a carne de porco em fatias finas e coloque em uma tigela. Misture com a mistura restante de suco de limão. Salada de macarrão superior com fatias de porco e sucos reservados e sirva.