Salada de manjericão e queijo azul

Salada de manjericão e queijo azul
Salada de queijo de manjericão e azul é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.26 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue peras, sal, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de manjericão e queijo azul, Molho para salada de queijo azul e manjericão, e Salada de tomate com Bacon, queijo azul e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso (até 24 horas).
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture os verdes e o manjericão. Cubra com peras, laranjas, abacates e queijo azul; misture.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
VerdeVerde
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Regue com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista