Salada De Massa Latina Cremosa
Salada de macarrão Latina cremosa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.42 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, ervilhas, queso blanco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Latina, Salada latina de repolho e milho, e Salada de Quinoa Chipotle Latina com abacate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão, mexa com uma colher de pau e cozinhe até ficar macio, mas não mole, cerca de 10 minutos.
Escorra, coloque em uma tigela grande e reserve.
Enquanto a massa cozinha, misture o leite evaporado, o óleo, o feta, o coentro, o suco de limão e um pouco de sal e pimenta no liquidificador. Bata até o molho ficar homogêneo e cremoso.
Coloque a massa escorrida em uma tigela grande.
Adicione o presunto, pimentão, ervilha, cebola, jicama e azeitonas.
Despeje o molho sobre o macarrão e misture delicadamente na salada. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 2 horas antes de servir.