Salada de massa vegetal II
Salada de macarrão vegetal II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 641 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue abobrinha, cebola, macarrão rotini/saca-rolhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Macarrão Vegetal, Salada De Macarrão Vegetal, e Salada De Macarrão Vegetal.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Combine abobrinha, berinjela, cebola, pimentão e alho em uma assadeira. Misture com azeite.
Asse por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão rotini e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e enxágue com água fria.
Em uma tigela, misture a mistura de vegetais, macarrão resfriado, tomate, cubos de Feta e molho para salada; misture até ficar bem misturado.