Salada De Massa Vegetariana Assada

Salada De Massa Vegetariana Assada
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Salada de massa vegetariana assada pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 436 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pimentão, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de massa vegetariana assada com massa de lentilha de abobrinha, Salada de massa vegetariana assada com limão e queijo Feta, e Massa Vegetariana Assada.

Instrucao

1
Coloque a abóbora e a água em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Disponha a abóbora, berinjela, abobrinha, pimenta vermelha e cebola em um untado 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento. Em uma tigela pequena, bata o óleo e a manjerona até combinar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
ManjeronaManjerona
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Faca De ApararFaca De Aparar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Regue com legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4
Asse, descoberto, a 450° por 30 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Em uma tigela grande, misture o macarrão e os legumes assados. Junte o molho para salada, manjericão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista