Salada de menta, pistache e feta

Salada de menta, pistache e feta
Se você tem ao redor 50 minutos para passar na cozinha, a cenoura menta, a salada de pistache e feta podem ser ótimas sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $1.66 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 383 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura. 69 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue hortelã, mel claro, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de camarão e Feta com Pesto De Amêndoa menta, Salada De Cenoura De Beterraba Menta, e Kebabs de beringela Harissan com salada de cenoura menta.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Dica 1 colher de sopa do Óleo, as cenouras, grão de bico e cominho em uma assadeira, tempere e misture para revestir. Asse por 30 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Misture o suco de limão, o mel e o óleo restante, depois despeje sobre as cenouras assadas e o grão de bico. Deixe esfriar. Você pode esfriar a salada nesta fase, por até 1 dia; basta tirá-la da geladeira 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Afinar-Afinar-
4
Misture a hortelã, folhas de espinafre e pistache e verifique o tempero. Espalhe o queijo feta e regue com um pouco de óleo extra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Afinar-Afinar-

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista