Salada de menta, pistache e feta
Se você tem ao redor 50 minutos para passar na cozinha, a cenoura menta, a salada de pistache e feta podem ser ótimas sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $1.66 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 383 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura. 69 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue hortelã, mel claro, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de camarão e Feta com Pesto De Amêndoa menta, Salada De Cenoura De Beterraba Menta, e Kebabs de beringela Harissan com salada de cenoura menta.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Dica 1 colher de sopa do Óleo, as cenouras, grão de bico e cominho em uma assadeira, tempere e misture para revestir. Asse por 30 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Misture o suco de limão, o mel e o óleo restante, depois despeje sobre as cenouras assadas e o grão de bico. Deixe esfriar. Você pode esfriar a salada nesta fase, por até 1 dia; basta tirá-la da geladeira 1 hora antes de servir.
Misture a hortelã, folhas de espinafre e pistache e verifique o tempero. Espalhe o queijo feta e regue com um pouco de óleo extra.