Salada de milho, coentro e rúcula com molho de iogurte
Salada de milho, coentro e rúcula com molho de iogurte pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 341 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem azeite, iogurte, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de taco de peixe Chipotle com molho de iogurte de coentro de limão Herbado, Salada de milho e tomate com molho de coentro, e Salada mexicana picada com coentro cremoso limão iogurte grego molho de abacate.
Instrucao
Com uma faca afiada, corte todos os grãos das espigas. Você deve ter cerca de 4 xícaras.
Em uma panela refogada de 10 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Adicione o milho, tampe e refogue por 2 a 5 minutos, até ficar macio. Reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, misture o milho, a rúcula, os rabanetes, o coentro e o coentro. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o vinagre, a mostarda e o sal até ficar bem misturado. Bata gradualmente as 1 colheres de sopa restantes de óleo até emulsionar e adicione o chipotle, se desejar. O curativo pode ser feito antes do tempo e refrigerado por até 1 hora.
Pouco antes de servir, misture a salada com metade do molho.
Adicione mais molho a gosto.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;