Salada De Milho De Verão
Salada de milho de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 210 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de coentro, vinagre de vinho, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Milho De Verão, Salada de Verão BLT, e Salada De Confete De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Espalhe 1 colher de chá de manteiga em cada orelha de milho e polvilhe as orelhas com alho em pó. Enrole o milho em papel alumínio.
Grelhe as orelhas embrulhadas até que os grãos de milho estejam quentes e fumegantes, cerca de 15 minutos. Desembrulhe as orelhas e grelhe até que os grãos estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos a mais, virando uma vez.
Deixe o milho esfriar e corte os grãos das espigas.
Misture delicadamente o milho, o feijão preto e o coentro em uma saladeira.
Bata o azeite, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão, o alho, o açúcar, o cominho, o pimentão em pó, o sal e a pimenta do reino em uma tigela separada; despeje o molho sobre a mistura de milho e misture delicadamente para revestir.