Salada de morango com chalota-vinagrete de mel
Salada de morango com cebolinha-vinagrete de mel é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 376 calorias. Para $3.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue sal, morangos, saladas verdes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes são Salada de espinafre morango com vinagrete balsâmico de mel, Salada de espinafre de morango com abacate com vinagrete de mostarda de mel, e Salada de morango e abacate com vinagrete de sementes de papoula de bordo de mel.
Instrucao
Misture o suco de limão, o mel, a chalota, o tomilho, o sal e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela; bata vigorosamente o azeite e o óleo vegetal na mistura de suco de limão. Reservar.
Coloque uma frigideira pequena em fogo médio-alto; misture as amêndoas, o açúcar e o sal na frigideira quente até que o açúcar caramelize nas amêndoas, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo imediatamente.
Coloque a mistura de salada em uma tigela grande.
Regue o molho sobre a mistura de salada e misture para revestir. Cubra com as amêndoas e morangos para servir.