Salada de Mussarela e Morango com Vinagrete de Chocolate
Salada de Mussarela e Morango com Vinagrete de Chocolate leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Por US $ 1,91 por porção, você obtém um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção contém 298 calorias, 11g de proteína e 23g de gordura. Esta receita do Taste of Home requer vinagre balsâmico, pérolas de queijo mussarela, azeite e salada verde. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é bom. Experimente Salada de Tomate e Mussarela com Vinagrete de Manjericão, Salada de Mussarela e Manjericão com Vinagrete de Tomate e Salada de Mussarela e Presunto com Vinagrete de Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, cozinhe o presunto em fogo médio até ficar crocante.
Retire para papel toalha com uma escumadeira; escorra e reserve.
Divida a salada de folhas verdes e o agrião em seis pratos de salada. Disponha o queijo, os morangos e o presunto sobre as verduras.
No micro-ondas, derreta o chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Junte o vinagre, o azeite, o mel, o sal e a pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Pindar Peacock Chardonnay com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Chardonnay de Pavão Píndaro]()
Chardonnay de Pavão Píndaro
Crocante, vivo com notas de pêra e maçã, notas sutis de baunilha provenientes do envelhecimento em carvalho. Um excelente vinho a um ótimo preço. Excelente com peixe, vitela e queijos. O melhor vinho gastronômico.