Salada De Noz-Pecã E Queijo De Cabra
Salada de noz-pecã e queijo de cabra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $3,44 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 558 calorias, 18g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Se você tiver vinagre balsâmico, migalhas de pão temperadas, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Salada de ruibarbo, noz-pecã e queijo de cabra, Queijo de cabra, pêra e salada de nozes cristalizadas, e Salada de noz-pecã de mirtilo com Quinoa e queijo de cabra.
Instrucao
Em um prato raso para micro-ondas, misture as nozes e 2 colheres de chá de mel; microondas, descoberto, em alta por 1-1/2 a 2 minutos ou até torrado, mexendo duas vezes. Transfira imediatamente para uma assadeira forrada de papel encerado para esfriar. Para temperar, numa tigela pequena, bata 1/3 xícara de óleo, vinagre, mel restante, sal e pimenta; Reserve.
Coloque a farinha, o ovo e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas. Molde o queijo em oito bolas; Alise ligeiramente. Cubra o queijo com farinha, depois mergulhe no ovo e cubra com migalhas de pão.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio. Frite o queijo por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar.
Divida as saladas verdes em quatro pratos; cubra com queijo.
Regue com molho e polvilhe com nozes de mel.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.