Salada de outono com beterraba e maçãs

Salada de outono com beterraba e maçãs
Salada de outono com beterraba e maçãs é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para $1.83 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 323 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola, rúcula firmemente bebê, sal kosher, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem para salada de Jardim de outono com maçãs e nozes, Salada de outono com maçãs, nozes e palafitas, e Salada de Quinoa de outono com abóbora e maçãs.

Instrucao

1
Beterraba de microondas e água para cobrir em uma tigela segura para microondas em alta 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe repousar 30 minutos.
3
Escorra e lave as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Misture o vinagre balsâmico branco, os próximos 3 ingredientes e 2 colheres de sopa. água; despeje em um grande saco de plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico BrancoVinagre Balsâmico Branco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione beterraba e cebola. Selar e esfriar 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Escorra beterraba e cebola, reservando 1/3 xícara de líquido em conserva. Descarte o líquido restante.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
7
Misture o azeite, os próximos 2 ingredientes e reserve 1/3 xícara de líquido para decapagem até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Adicione sal e pimenta a gosto. Misture o bacon, os próximos 5 ingredientes e a quantidade desejada de molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
9
Sirva com beterraba, cebola e molho restante.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
OcasiaoOutono
Revista