Salada de outono com vinagrete de Vinho Tinto

Salada de outono com vinagrete de Vinho Tinto
Salada de outono com vinagrete de vinho tinto pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 62 calorias. Esta receita serve 12. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída, vinagre de vinho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de outono com vinagrete de laranja, Salada De Outono Com Vinagrete De Nozes, e Salada de outono com vinagrete de cidra de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Combine saladas verdes, alface romana, pêra asiática, maçã e cebola roxa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RomaineRomaine
VerdeVerde
Pêra AsiáticaPêra Asiática
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Regue com vinagrete e misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
4
Polvilhe com queijo de cabra desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista