Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise
Salada de ovo escalfado e Bacon-salada Lyonnaise pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 532 calorias, 14g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 1. Para $1.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 295 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita de receitas simples requer chalotas, sal e pimenta, vinagre de Vinho e ovo escalfado. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chicória, Bacon e salada de ovos escalfados, Claras De Ovo Escalfadas, Salada De Bacon De Peru, e Salada De Verão Com Ovo Escalfado.
Instrucao
Cozinhe o bacon: cozinhe duas tiras de bacon em fogo médio até terminar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, deixe escorrer o excesso de gordura em uma toalha de papel. Uma vez legal, pique.
Corte uma fatia de pão francês ou italiano em cubos. Torrada em fogo médio alto em uma panela pequena com uma colher de chá de manteiga derretida. Não mexa o pão, a menos que vire para um lado diferente quando um lado estiver torrado.
Poach egg: Poach egg sua maneira favorita. Veja como caçar um ovo para nossa recomendação sobre a maneira mais fácil de fazer isso.
Faça o molho: em uma jarra pequena, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta.
Coloque o frisée, o bacon cozido picado, as chalotas e os croutons em um prato de salada.
Despeje o molho sobre a salada. Cubra com o ovo escalfado.