Salada de ovo quente de Suvir Saran com Croissants com Bacon e rúcula
Salada de ovo quente de Suvir Saran em Croissants com Bacon Country e Arugulan é um sem glúten e fodmap amigável prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,7 por porção. Uma porção contém 533 calorias, 20g de proteína, e 48g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 158 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, pimenta, croissants de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne de Suvir Saran com tomates estalados e Bacon, Farro de Suvir Saran e hambúrgueres de cogumelos, e Camarão de Suvir Saran e Curry de milho doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o bacon em uma assadeira com aro e cozinhe no forno por 10 a 20 minutos, dependendo de quão crocante você gosta do seu bacon.
Retire a panela do forno e use pinças para transferir o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer e esfriar. Reservar. Reduza a temperatura do forno para 200 ° F.
Despeje a água e o vinagre em uma panela grande e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e use uma escumadeira para abaixar suavemente os ovos na água fervente. Cozinhe os ovos (reduza o fogo para médio-baixo, se necessário) por exatamente 12 minutos.
Enquanto os ovos cozinham, coloque os croissants em uma assadeira com aro e coloque—os no forno para aquecer (remonte os croissants para que fiquem inteiros-você não quer que o interior fique quentinho e duro).
Transfira os ovos cozidos para uma peneira e coloque—os em água corrente fria até que estejam frios o suficiente para manusear (você não quer que os ovos estejam frios-eles precisam estar quentes). Descasque os ovos, coloque-os na tigela de um processador de alimentos e bata até ficarem cremosos.
Adicione a maionese, tempere com sal e pimenta e continue a processar até que a mistura esteja bem combinada.
Divida a salada de ovos entre as metades inferiores de cada croissant. Cubra cada um com 4 pedaços de rúcula e 2 pedaços de bacon. Cubra com as metades superiores dos croissants e coma imediatamente.