Salada de pão com Fontina e presunto da Floresta Negra

Salada de pão com Fontina e presunto da Floresta Negra
Salada de pão com presunto Fontinense e da Floresta Negra pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 821 calorias, 32g de proteína, e 57g de gordura um. Para $4.26 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fontina, salsa, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pão Pumpernickel Da Floresta Negra, Amoras, queijo azul e salada de presunto da Floresta Negra, e bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os cubos de pão com as 3 colheres de sopa de óleo e espalhe em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
EspalharEspalhar
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse, mexendo uma ou duas vezes, até ficar crocante e levemente dourado por fora, mas ainda macio por dentro, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe esfriar.
5
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, bata o vinagre, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione o restante 2/3 xícara de óleo lentamente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione o pão torrado, queijo, tomate, aipo, cebola e salsa e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsaSalsa
AipoAipo
QueijoQueijo
PaoPao
CebolaCebola
8
Deixe descansar por 5 minutos.
9
Adicione a alface e o presunto e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
PresuntoPresunto
10
Recomendação de vinho: esta salada com sabor completo pode facilmente fazer parceria com um vinho tinto-mesmo, por causa de seu presunto e queijo, um com um pouco de tanino. Um Beaujolais-aldeias, de corpo leve, frutado e um pouco tânico, será delicioso.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
QueijoQueijo
PresuntoPresunto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista