Salada de pão com Fontina e presunto da Floresta Negra
Salada de pão com presunto Fontinense e da Floresta Negra pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 821 calorias, 32g de proteína, e 57g de gordura um. Para $4.26 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fontina, salsa, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pão Pumpernickel Da Floresta Negra, Amoras, queijo azul e salada de presunto da Floresta Negra, e bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture os cubos de pão com as 3 colheres de sopa de óleo e espalhe em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Cubos De Pão
Espalhar
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Asse, mexendo uma ou duas vezes, até ficar crocante e levemente dourado por fora, mas ainda macio por dentro, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
4
Deixe esfriar.
5
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, bata o vinagre, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Alho
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Adicione o restante 2/3 xícara de óleo lentamente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
7
Adicione o pão torrado, queijo, tomate, aipo, cebola e salsa e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Salsa
Aipo
Queijo
Pao
Cebola
8
Deixe descansar por 5 minutos.
9
Adicione a alface e o presunto e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Alface
Presunto
10
Recomendação de vinho: esta salada com sabor completo pode facilmente fazer parceria com um vinho tinto-mesmo, por causa de seu presunto e queijo, um com um pouco de tanino. Um Beaujolais-aldeias, de corpo leve, frutado e um pouco tânico, será delicioso.