Salada de pepino e algas marinadas

Salada de pepino e algas marinadas
Pepino e salada de algas marinadas é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $2.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 102 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, dashi kombu, miso e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de pepino marinada fácil, Salada de grão de bico marinada com rabanetes e pepino, e Camarão Cajun e salada de pepino marinado.

Instrucao

1
Através da abertura de alimentação de um liquidificador em execução, adicione, 1 de cada vez, vinagre, sal e miso, depois deixando o liquidificador em execução, adicione o óleo em uma corrente fina e lenta. Jogue o dashi kombu o suficiente para revestir e deixe descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DashiDashi
KombuKombu
MisoMiso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture o pepino com pouco antes de servir, transfira para servir Tigelas e polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista